Коллегам

Коллегам

Уважаемые коллеги. Рад снова встретиться с вами. С 27 января 2017 года [это была пятница, ровно 4 часа утра по московскому времени] по 06 августа [ 6 августа 2017 01:00 ]почти непрерывно , без выходных, перерывов, ночей (обессилев полностью , засыпал за столом на полчаса-час, и продолжал дальше). Огромная благодарность всем вам. Знаю, вы скучали без меня. Исключительная благодарность моему верному соратнику - моей жене. Без её помощи ничего этого не было. Она поила меня чаем, подавала горячую пищу, когда она была. Ругала, что я не ем, если я проваливался в сон, накрывала меня пледом. А ещё брила меня по утрам, иногда спящего в кресле.

Так продолжалось долгих 191 дней. И на рассвете в результате длительных, ожесточенных боев, вражеская оборона была прорвана. Пафосно. Да. Я люблю Армию и Флот. Часто применяю аллегорию. Впереди меня ждёт ещё долгое сражение до окончательной победы. Но я убеждён, враг будет разбит, победа будет за мною.

Наступление

https://topwar.ru/36763-shturm-goluboy-linii.html

Drupal 8 В моём случае, своеобразно редактируется текст. Не в браузере. Лично меня пока устраивает. Да, что я скажу коллегам. Милые друзья, забавные мои существа. Я с вами. Я думаю о вас всегда. Я стараюсь помочь вам. И я прекрасно понимаю , что я тяжело, плохо воспринимаюсь. Ну уж главврачами (семейством главврачовых) тем более. Новое это плохо, человек который понимает новое, это плохо. На многое согласно существо, чтобы не менять устоявшееся положение. Это правильно. К счастью, как нельзя вовремя подоспело заявление нашего министра здравоохранения Вероники Игоревны Скворцовой. ( в обращении, общении с президентом Путиным 1 августа этого, 2017 года). Я знаю, мои друзья. Вы дружно не любите Веронику Игоревну. А вот для меня она стала кумиром. Кумиром является и наш президент Путин. России колоссально повезло с президентом. Вы не понимаете сейчас. Понимаю, в поликлинике, когда работаешь, по непонятным мне причинам царит отрицательное отношение в этом плане. Но ничего, мы сломаем этот лед недоверия. Все станет на свои места. И станет так , как должно быть. Добавлю, это просто чудовищно, когда главврачей называют царьками их же работники. Может кого из главврачей это и тешит. Но это уже из рук вон плохо. Знайте, все изменится. Причем не в каком-то там далеком году. Нет. Изменится и очень скоро.